I programmi della scuola

La scuola toscana organizza diverse tipi di programmi agli loro studenti tutti i giorni. Possiamo scegliere tra i seguenti programmi culturali:
-scoprire i segreti di Firenze (una piccola gita nel centro di Firenze con una insegnante bravissima che sa tutto da firenze)
-visitare un monumenti, per esempio: Basilica di Santa Croce, Palazzo Vecchio, Uffizi ect. l’elenco é infinito 🙂
-fare una lezione pratica di cucina (mmmm….facciamo molto squisiti pianti italiani)
-seminario sull’opera lirica (non soltanto agli appasionati d’opera!! 😉 )
-lezioni su Dante (con Lorenzo, un insegnante molto appassionato. I suoi spettacoli incantano tutti!)
-gita ad uno di cittá della regione (Arezzo, Siena, Lucca, ect)

Ho giá partecipato quasi ai tutti i programmi e posso offrire a tutti. Il sabato scorso sono andata con la scuola a Giardino Bardini. Purtroppo pioveva (di nuovo) ma neanche la pioggia ha potuto ci impedire di guardare il giardino. Era bellissimo malgrado che non ancora tutto siano stati in fiore. Penso che ritorneró in maggio! Vale la pena guardare già per la panorama che é anche meraviglioso. Si puó vedere tutto di Firenze dall’alto!
Il prezzo di biglietto é sembra un po’ costoso (10 euro) ma dovete sapere che é valido anche per 3 altri musei! 😉

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

A Scuola Toscana minden napra különböző programokat szervez a tanulóinak. A következő kulturális programok közül választhatunk:
-Firenze titkainak felfedezése (egy kis kirándulás Firenze központjában egy rendkívül tehetséges tanárral, aki mindent de mindent tud Firenzéről)
-egy nevezetesség megtekintése, mint például: Santa Croce Bazilika, Palazzo Vecchio, Uffizi, stb. a lista végeláthtatlan…:-)
-konyhaművészeti lecke (nagyon finom olasz ételeket készítünk 😉 )
-opera szeminárium (nem csak az opera szerelmeseinek!)
-előadások Dante-ról (Lorenzo közreműködésével, aki egy végtelenül szenvedélyes tanár. Az ő előadásai mindenkit elvarázsolnak!)
-kirándulás egy környékbeli kisvárosba (Arezzo, Siena, Lucca, stb.)

Én már szinte az összes programon részt vettem, és tényleg csak ajánlani tudom mindenkinek! Az elmúlt szombaton a Bardini Kertben jártunk az iskola szervezésével. Sajnos esett már megint, de még az eső sem akadályozhatott meg minket abban, hogy bejárjuk a kertet. Csodálatos volt még annak ellenére is, hogy nem virágzott minden. Úgy gondolom még májusban visszatérek! Màr a kilàtàs miatt is megòri megnèzni. Egèsz Firenzèt làtni fentrol. A jegy elsőre drágának tűnhet (10 euro), de tudnotok kell, hogy még érvényes 3 másik múzeumba is! 😉

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...